Regulasi Teknis dan Persyaratan Mutu

Ekspor Buah-buahan ke Jepang

  • Berikut ini informasi persyaratan mutu dan regulasi teknis terkait produk yang akan diekspor ke Jepang.

1. Informasi Umum.

Kode HS produk buah-buahan pada informasi ini terdiri dari:

  • Tropical fruits: Pisang 0803.00.100, Nanas 0804.30.010, Alpukat 0804.40-010, Pepaya 0807.20.000
  • Citrus fruits: Jeruk 0805.10.000, Jeruk bali 0805.40.000, Lemon 0805.50. 010, Limes 0805.90.020
  • Temperate fruits: Anggur 0806.10.000, Watermelon 0807.11.000, Apel 0808.10.000, Cherries 0809.20.000, Kiwi 0810.50.000
  • Fresh berries: Strawberries 0810.10.000, Raspberries, Blackberries 0810.20.000, Black, white and red currants 0810.30.000, Cranberries 0810.40.000
  • Jams, fruit jellies, marmalades, fruit purée and fruit or pastes: Citrus fruit jams 2007.91.000, Citrus fruit marmalades and jellies and Citrus fruit purée and pastes 2007.91.000, Other fruit jams, jellies, fruit purée and pastes 2007.99.000
Buah-buahan
  • 1. Informasi Umum.
  • 2. Undang-Undang.
  • 3. Regulasi.
  • 4. Standar.
  • 5. Lembaga Berwenang.
  • 6. Informasi Lainnya.
Ekspor produk lainnya ke Jepang

Temukan teknis dan persyaratan mutu ekspor produk

Semua syarat mutu ekspor (Jepang)

Tautan Terkait