Regulasi Teknis dan Persyaratan Mutu

Ekspor Rempah-Rempah ke Vietnam

  • Berikut ini informasi persyaratan mutu dan regulasi teknis terkait produk yang akan diekspor ke Vietnam.

1. Kode HS.

Rempah-Rempah
  • 1. Kode HS.
  • 1.1 Law No. 41/2013/QH13.
  • 1.2 Circular No. 52/2015/TT-BYT
  • 2. Undang-Undang.
  • 2.1 Law No. 05/2017/QH14 on Foreign Trade Management
  • 2.2 Law No. 55/2010/QH12 on Food Safety.
  • 2.3 Law No. 05/2007/QH12 on Product and Goods Quality.
  • 2.4 Law No. 59/2010/QH12 on Protection of Consumer’s Right.
  • 2.5 Law No. 41/2013/QH13 Plant Protection and Quarantine.
  • 3. Regulasi.
  • 3.1 QCVN 8-1:2011/BYT.
  • 3.2 QCVN 8-2:2011/BYT.
  • 3.3 Decree No. 43/2017/ND-CP on Good Labels.
  • 3.4 Circular No. 52/2015/TT-BYT
  • 3.5 Decree No. 38/2012/ND-CP.
  • 3.6 Circular No. 12/2015/TT-BNNPTNT.
  • 3.7 Decision No. 2515/QD-BNN-BVTV.
  • 3.8 Circular 33/2014/TT-BNNPTNT.
  • 3.9 Circular No. 50/2016/TT-BYT.
  • 4. Standar.
  • 5. Lembaga Berwenang.
  • 6. Informasi Lainnya.
Ekspor produk lainnya ke Vietnam

Temukan teknis dan persyaratan mutu ekspor produk

Semua syarat mutu ekspor (Vietnam)

Tautan Terkait