Regulasi Teknis dan Persyaratan Mutu

Ekspor Kopi ke Singapura

  • Berikut ini informasi persyaratan mutu dan regulasi teknis terkait produk yang akan diekspor ke Singapura.

1. Kode HS.

Kode HS untuk produk kopi di Singapura termasuk pada bab 09 (Kopi, teh, mate, dan rempah-rempah) dan bab 21 (Aneka olahan yang dapat dimakan). Selengkapnya dapat di akses di laman TradeNet atau dalam bentuk pdf.

Kopi
  • 1. Kode HS.
  • 2. Undang-undang.
  • 2.1 Sale of Food Act (Chapter 283, Section 56(1)) Food Regulations.
  • 2.2 Commodity Futures Act (Chapter 48a, Section 2) Commodity Futures (Coffee) Order.
  • 3. Peraturan dan Persyaratan.
  • 3.1 Pelabelan.
  • 3.2 Kandungan Kopi.
  • 3.2 Kopi Luwak.
  • 4. Standar.
  • 4.1 Standar spesifikasi dan persyaratan.
  • 4.2 Standar Pengujian Kopi.
  • 5. Lembaga Berwenang.
  • 6. Informasi Lain.
Ekspor produk lainnya ke Singapura

Temukan teknis dan persyaratan mutu ekspor produk

Semua syarat mutu ekspor (Singapura)

Tautan Terkait