Regulasi Teknis dan Persyaratan Mutu

Ekspor Kopi ke Amerika Serikat

  • Berikut ini informasi persyaratan mutu dan regulasi teknis terkait produk yang akan diekspor ke Amerika Serikat.

1. Ekspor Kopi ke Amerika Serikat.

Tidak ada batasan atau kuota untuk kopi, teh, dan rempah-rempah baik dalam kemasan, diseduh atau dikemas, yang berarti tidak ada batasan jumlah yang dapat diimpor ke AS, tetapi Impor kopi harus ditinjau oleh Food and Drug Administration (FDA) dan penerimaannya ditentukan oleh FDA.

Impor kopi ke AS melibatkan tiga lembaga pemerintah:

Kopi
  • 1. Ekspor Kopi ke Amerika Serikat.
  • 1.1 Bea Cukai - US Customs & Border Protection (CBP),
  • 1.2 Inspeksi oleh FDA & USDA.
  • 2. Ketentuan Tentang Kopi.
  • 3. Persyaratan Pelabelan Produk Impor Kopi AS.
  • 4. Pemeriksaan Laboratorium.
  • 4.1 Aspek Hukum.
  • 4.2 Pemeriksaan Cacat (Defects) Biji Kopi.
  • 4.3 Prosedur Penentuan Benda Asing pada Biji Kopi.
  • 4.3 Prosedur Penentuan Biji Kopi Rusak karena Serangga dan Jamur.
  • 4.5 Prosedur Grading Kualitas Biji Kopi.
  • 5. Informasi Lainnya.
Ekspor produk lainnya ke Amerika Serikat

Temukan teknis dan persyaratan mutu ekspor produk

Semua syarat mutu ekspor (Amerika Serikat)

Tautan Terkait