Regulasi Teknis dan Persyaratan Mutu

Ekspor Pangan Olahan ke Singapura

  • Berikut ini informasi persyaratan mutu dan regulasi teknis terkait produk yang akan diekspor ke Singapura.

1. Undang-Undang.

Undang-undang tentang makanan Singapura

  • Singapore Food Agency Act 2019 (Act 11 2019)
  • Sale of Food Act (Chapter 283)
Pangan Olahan
  • 1. Undang-Undang.
  • 1.1 Singapore Food Agency Act 2019 (Act 11 of 2019).
  • 1.2 Sale of Food Act (Chapter 283).
  • 2. Regulasi.
  • 2.1 Regulasi Pelabelan Makanan.
  • 2.2 Pendaftaran Makanan Impor.
  • 2.3 Aditif Makanan.
  • 2.4 Residu Pada Makanan.
  • 2.5 Klasifikasi Produk Makanan Olahan.
  • 2.6 Perizinan dan Pendaftaran Pedagang (Makanan).
  • 2.7 Memenuhi ketentuan SFA untuk jenis makanan tertentu.
  • 2.8 Pemeriksaan Makanan Impor.
  • 3. Standar.
  • 4. Lembaga Berwenang.
  • 4.1 Singapore Food Agency (SFA).
  • 4.2 Jurong Fishery Port and Senoko Fishery Port.
  • 4.3 Marine Aquaculture Centre.
  • 4.4 National Centre for Food Science (NCFS).
  • 5. Informasi Lainnya.
Ekspor produk lainnya ke Singapura

Temukan teknis dan persyaratan mutu ekspor produk

Semua syarat mutu ekspor (Singapura)

Tautan Terkait